www.lizhihu.com

卡巴斯基全功能安全软件2010版三年最低售价99元人民币

        著名的卡巴斯基杀毒软件服务商和国内著名的中国工商银行合作推出活动“卡巴斯基工行独享新低价——卡巴斯基全功能安全软件2010版三年最低售价99元人民币”。
         活动页面地址:http://icbcmall.easybuy.com.cn/upload/fck/file/12706218462508046/index1.html。
         一年的价值三年的保护,希望购买安全软件的朋友可以考虑购买,超低价,很划算的。卡巴斯基的名气在业界很响的,绝非某些国内国内杀软可及的,而且三年99元人民币的价格若购买国内的安全软件只够买半年的。
         特别是使用网银的朋友,安全软件是必不可少的,它是你资金的安全守护神。活动结束时间未知,希望大家欲购从速。
        

标签: ,    

如非注明,『励志云』文章均为原创。转载请注明来自『励志云』和链接。

本文地址:

0 条评论:

Copyright © 励志云 返回页首